-
Il me restait quelques pommes dans le frigo et j'avais acheté une pâte feuilletée de trop... Quoi faire? Une tarte Tatin bien sûr! Avec ses pommes fondantes et caramélisées, dégustée un peu tiède, c'est un régal !
votre commentaire -
Une recette de poulet pleine de saveurs et une croûte pour une viande tendre et une chair non desséchée... A faire absolument...
votre commentaire -
J'aime beaucoup les cupcakes et également les Kit-Kat. J'ai donc eu l'idée d'allier les deux dans une petite recette inventée : les CupKat. Je vous laisse la découvrir...
2 commentaires -
Une recette de fête que j'ai réalisé lors du repas de Noël cette année et qui a fait l'unanimité!
Le homard se marie très bien à la sauce safranée et au risotto! Un plat nécessitant un peu de préparation mais tellement bon...
votre commentaire -
Le tian de légumes est un plat gorgé de soleil et de saveurs que j'adore préparer! C'est beau!, c'est bon! et cela accompagne merveilleusement bien de la viande grillé au barbecue...
2 commentaires