• A l'occasion des fêtes de fin d'année, j'ai décidé de mettre le saumon à l'honneur lors de l'apéritif. Il sera donc décliné sous trois formes : en panna cotta, en cake pops et en sandwich... Je vous laisse découvrir ces trois déclinaisons.

    Lire la suite...


    1 commentaire
  • Eclairs au saumon

    Je suis en plein dans les préparatifs de mon repas de Noël. Pour que tout soit au top le jour J, je teste mes nouvelles recettes en amont. J'ai donc réalisé cet après-midi des mini-éclairs au saumon. Le jour de Noël, je les servirai en apéritif. Je vous laisse donc découvrir la recette...

    Lire la suite...


    7 commentaires
  • Saucisson brioché

    J'habite la région lyonnaise, une région phare dans le domaine de la gastronomie avec de nombreuses spécialités dont le saucisson à cuire. Une des façons de cuisiner cette charcuterie et qui fera une excellente entrée est de le cuisiner en brioche. Voici donc une recette simple pour faire votre propre saucisson brioché...

    Lire la suite...


    2 commentaires
  • Terrine aux deux saumons

    La terrine aux deux saumons est une entrée que j'ai réalisé à plusieurs reprises et qui a toujours beaucoup plu. Accompagnée d'une mayonnaise agrémentée d'une pointe de citron, c'est un délice. Et pour couronner le tout, c'est une recette d'une simplicité enfantine dont la préparation prend à peine 5 minutes pour un résultat bluffant...

    Lire la suite...


    12 commentaires
  • J'aime beaucoup les tapas! C'est une façon conviviale et sympa de partager un repas entre amis. Parmi les tapas, les croquettas font généralement l'unanimité auprès des petits et des grands. Voici donc la recette pour confectionner une vingtaine de croquettas au jambon...

    Lire la suite...


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique