-
Cacao créole à la cannelle et à la banane
Quoi de mieux, lorsque l'hiver arrive que de boire un bon cacao bien chaud. Le cacao dont je vais vous présenter la recette ci-dessous à le bon goût de chocolat, de vanille, de cannelle et de banane. Un délice...
Ingrédients pour environ 500 g de cacao:
- 200 g de cacao non sucré
- 4 cuillère à café de cannelle en poudre
- 180 g de sucre roux
- 2 gousses de vanille
- 100 g de chips de banane
Préparation:
Mélanger le cacao et la cannelle.
Mixer ensemble le sucre, la vanille coupée en petits morceaux et les chips de banane, jusqu'à obtention d'une poudre fine. Tamiser le mélange et ajouter au cacao et à la cannelle. Mélanger et répartir dans des bocaux.
Petite astuce: Glisser dans votre pot quelques chips de banane pour la déco.
-
Commentaires
Tu es incroyable !!! Bravo pour ce nouveau site.