• Cacao créole à la cannelle et à la banane

    Cacao créole à la cannelle et à la banane

    Quoi de mieux, lorsque l'hiver arrive que de boire un bon cacao bien chaud. Le cacao dont je vais vous présenter la recette ci-dessous à le bon goût de chocolat, de vanille, de cannelle et de banane. Un délice...

    Ingrédients pour environ 500 g de cacao:

    - 200 g de cacao non sucré

    - 4 cuillère à café de cannelle en poudre

    - 180 g de sucre roux

    - 2 gousses de vanille

    - 100 g de chips de banane

     

    Préparation:

    Mélanger le cacao et la cannelle.

    Mixer ensemble le sucre, la vanille coupée en petits morceaux et les chips de banane, jusqu'à obtention d'une poudre fine. Tamiser le mélange et ajouter au cacao et à la cannelle. Mélanger et répartir dans des bocaux.

    Petite astuce: Glisser dans votre pot quelques chips de banane pour la déco.


  • Commentaires

    1
    Mercredi 30 Octobre 2013 à 12:30

    Tu es incroyable !!! Bravo pour ce nouveau site.

    2
    ly
    Mercredi 30 Octobre 2013 à 16:40

    quelle joie de te retouver ici !

    cette recette semble divine...

    3
    Mercredi 27 Novembre 2013 à 21:03

    Miam miam miam!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :